目前日期文章:20070327 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下方的網頁連結有此次事件旅行團負責人的完整報告..
------------------------------------------------------------------------------------------------
看完這篇冗長的報告..真是詳盡又巨細靡遺..(看的出來很用心想讓其他人了解此事件的真相)

chifon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很有意思的管理故事:仇人 與 恩人

大學剛畢業的時候,某電視公司請我去主持個特別節目,那節目的導播看我文章不錯,又要我兼編劇。可是當節目做完,領酬勞的時候,導播不但不給我編劇費,還扣我一半的主持費。

chifon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛看電影的民眾要注意囉!台中市圓滿戶外劇場於去(95)年聖誕節前夕舉辦的「耶誕星光電影院」受到熱情的肯定與支持,台中市政府為了滿足市民的期待,今(96)年3月至6月將再為喜愛電影的市民舉辦一系列「圓滿星空電影院」的活動,為您精心挑選適合闔家觀賞的親子和大眾普遍級的組合,挑動視覺與聽覺的感官享受,要讓市民再次感受『圓滿星空電影院』戶外電影的魅力。

提醒您,因為是戶外電影,為了避免民眾受涼,若遇大雨,活動將暫停!也別忘了準備薄外套和雨具,台中市政府再次邀請您攜家帶眷和摰親好友,大手牽著小手一起到圓滿戶外劇場(向上路/文心路口大新國小正對面)同享最優質的節目,共度一個愉悅悠閒的周末夜。

chifon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()