【蜘蛛人】導演山姆雷米最新製片,描述阿拉斯加一小鎮突然整月陷入永夜狀態,就在鎮民錯愕慌亂之際,
一群噬血兇猛的吸血鬼突然傾巢而出!為了尋求活路,警長艾班(喬許哈奈特 飾)與分居的老婆史黛拉
(瑪麗莎喬治)必須與鎮上僅存的活口共同協力,無論如何都要撐到天再亮起的那一刻,
才有辦法趕走這群暴戾的吸血惡魔,只是太陽不知那一天才會再昇起…
 

導演:大衛史萊德
演員:【珍珠港】喬許哈奈特、【陰宅】瑪麗莎喬治、【金剛】克雷格霍爾
類型:恐怖、懸疑/驚悚 
片長:1小時52分 

上映日期:2007/11/30 (今天晚場上映喔)

劇情簡介
喬許哈奈特(《珍珠港》、《關鍵密碼》、《黑色大理花懸案》)與瑪麗莎喬治(《陰宅》)以及克雷格霍爾(《金剛》)聯手主演,《蜘蛛人》導演山姆雷米製片。

電影描述位於北美的阿拉斯加最北端的一個名叫Barrow的小城鎮裡,每年都有連續30天的黑暗,今年的黑暗突然臨降,為小鎮帶來了永夜狀態,就在鎮民錯愕慌亂之際,也帶來了非人類的特殊生命體,一群噬血兇猛的吸血鬼突然傾巢而出!對於他們來說,可以連續30天的狂歡,簡直就像在做夢一樣,更何況小鎮裡還有足夠的-食物。

為了尋求活路,警長艾班(喬許哈奈特 飾)與分居的老婆史黛拉(瑪麗莎喬治 飾)必須與鎮上僅存的活口共同協力,無論如何都要撐到天再亮起的那一刻,才有辦法趕走這群暴戾的吸血惡魔,只是太陽不知那一天才會再昇起…

片中的吸血鬼並沒有變身的能力,它們在片中形象全程都是蒼面獠牙,與一般優雅而酷炫的造型有所不同,跟許多改編自美式漫畫的電影一樣,本片也是改編自恐怖漫畫劇作家Steve Niles的「30 DAYS OF NIGHT 」,並且忠實的將Steve Niles的血腥感與畫風搬上大銀幕。

電影劇照




































































預告片 

    全站熱搜

    chifon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()