第一屆星光幫正式畢業了,雖然還不太習慣看星光大道時沒有那些熟面孔,
不過在其他綜藝節目和新聞還是會常常看見他們的消息。
最近星光幫為伊甸基金會一個網路捐款票選的活動宣傳,希望可以透過許多人氣偶像的魅力,
為身心障礙的小朋友籌募輪椅或交通工具等行動的輔具,現在是推薦偶像入票選名單的期間,
7/31就可以正式投票給偶像囉!你投的每一票都是在幫偶像做公益喔!有興趣的話快去推薦吧!
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
 我們為什麼會為了《超級星光大道》節目又哭又笑呢?我想大概是因為我們都在星光幫身上看到了夢想。

 楊宗緯在宣佈退賽時曾說:「我只是單純愛唱歌,沒想到會有今天的成就。我希望自己的聲音可以被大家聽見,我從沒有想過為一百萬或合約而唱。」

 林宥嘉在得到冠軍時激動地哭了,他當時哽咽著說:「我看我自己,其實我的能量就只有那麼一點點,但我很努力,我真的很努力。我們已經讓全世界都聽見,我們有夢想就要勇敢去追。」

 星光幫勇敢、大聲地說出自己的音樂夢,用最真誠的歌聲,喚醒了每個人心中深藏的渴望;在他們身上,我們彷彿看見自己不顧一切、揮灑汗水向前跑的身影,重新回憶起自己相信遠方,相信夢想的心情。

 終於明白,如果我們看星光幫感動落淚,那淚水其實也是為了自己而流;他們用最真誠的心,讓我們重新想起那些被遺忘的夢想,並且想著,或許我也可以……

 真希望每個人都能像星光幫,勇敢去追夢。但或許你不知道,目前全國約有2萬多名身心障礙小朋友,他們在通往夢想的路上一開始就跌倒了,他們都急需輪椅、復康巴士等各式行動力的幫助。(請見:
找回遺失的行動力 伊甸為5萬身障者找回基本需求

 伊甸社會福利基金會和星光幫邀請您,一起給身障小朋友一雙實現夢想的腳,讓他們未來也可以像星光幫一樣閃亮!

 請立即至伊甸基金會《25885最想擁抱誰》活動網站參加捐款投票,協助星光幫一起做公益(預計8月正式上線),或是推薦其他您最想擁抱的偶像,讓您喜愛的偶像也能一起來做公益。只要您輕輕一點,就可能幫助一位身障朋友完成行動自如的夢想,還能為自己的偶像拼人氣、做公益,以及許多抽好禮的機會!

連結網址:
http://www.25885.com.tw/vote/advertise/advertise.htm

投票活動預計在8月正式開始投票,除了線上捐款投票,您還可以這樣做公益,一起讓今夜星光更美好:

1.在自己的部落格「引用」或「轉貼」這篇文章,協助散佈公益訊息(轉貼請留言,方便我們回訪:))

2.HEMiDEMiMyShare網路書籤幫我們推薦

3.把這篇文章網址轉寄給您的好友。

本文引用網址:http://edenblog.eden.org.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=135&blogId=1



    全站熱搜

    chifon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()